Ezio Raimondi. I sentieri del lettore. Bologna, Il Mulino, 1994. 3 volúmenes, 591 p., 529 p., 591 p., 14 x 21 cm. - Romano, María Graciela (1995)
Fil: Romano, María Graciela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras