Le Paige, Gustavo, S. J.: El Precerámico en la Cordillera Atacameña y los Cementerios del Período Agro-alfarero de San Pedro de Aatacama. Anales de la Universidad del Norte, NQ 3. Antofagasta, 1964. 93 páginas, 160 láminas. - Sacchero, Pablo (1965)
Fil: Sacchero, Pablo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras