Tierras australes argentinas, Malvinas - Antártida. Por Elías Díaz Molano y Esteban Homei. - Sociedad Geográfica Americana. - Buenos Aires, 1948. - Zamorano, Mariano (1949)
Fil: Zamorano, Mariano. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras