Los instrumentos del Control de Gestión en el sector público y privado - Barale, Gonzalo (2021)
El presente trabajo de investigación busca expresar el concepto de cada uno de los instrumentos de control de gestión en el sector público y privado. También la aplicación del control de gestión público a nivel nacional y en la provincia de Mendoza. Se propone dar a conocer en primer término la descripción del concepto de control de gestión. Luego se describen los distintos instrumentos del control de gestión en el sector privado. En tercera instancia se relata el control de gestión interno y externo, en el sector público nacional y de la provincia de Mendoza. Para finalizar con el trabajo de investigación se realiza el análisis de aspectos comunes y diferentes del control de gestión entre el sector público y privado.