El desmontaje autorial de las estrategias ficcionalizantes en "Cambio de piel" de Carlos Fuentes - Tarantuviez, Susana (1999)
Fil: Tarantuviez, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras