Vicente Orlando Agüero Blanch : etnografía general del departamento Malargüe : presentación - Bárcena, J. Roberto (2014)
Fil: Bárcena, J. Roberto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología