Homenaje al Dr. Nimio de Anquín - Pérez, José Ramón (1991)
Palabras pronunciadas por el Prof. Lie. José Ramón Pérez, en nombre de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Nacional de Córdoba, delante de los restos mortales del Dr. Nimio de Anquín, en el Cementerio 'San Jerónimo" de la ciudad de Córdoba, Argentina antes de su sepelio, el 17 de Mayo de 1979.