Los riesgos psicosociales en el trabajo en la Argentina actual : debates y desafíos con vistas a su abordaje - Malleville, Sofía (2017)
El presente trabajo buscará abordar el surgimiento histórico y las implicancias analíticas detrás del concepto de riesgos psicosociales en el trabajo (RPST). Asimismo expondré la situación general de nuestro país en materia de reconocimiento, legislación y participación de los trabajadores en relación a sus condiciones y medio ambiente de trabajo y salud.