Entre la conservación y la desaparición : productores vitícolas y patrimonio en zonas de interacción rural-urbano de Mendoza - Scoones, Ana (2017)
Fil: Scoones, Ana. Instituto Argentino de Investigaciones de las Zonas Áridas <IADIZA>.