Strecker, Matthias: Arte rupestre de Bolivia. Contribuciones al estudio del arte rupestre sudamericano, N º 1. Sociedad de Investigación del Arte Rupestre de Bolivia, La Paz, 1987. (72 pp.) - Schobinger, Juan (1986)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras