La reescritura de la historia en la novela hispanoamericana contemporánea - Sarmiento, Alicia (1989)
Fil: Sarmiento, Alicia . CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo