Michael von Albrecht. Ovidio. Una introducción. Murcia, Editorial de la Universidad de Murcia – Editum, 2015, 475 pp. - Sala, María Elisa (2016)
Fil: Sala, María Elisa. Universidad Nacional de Tucumán