Expresiones de desigualdad en la ciudad contemporánea : situaciones de segregación y espacios fragmentados : introducción al dossier - Ghilardi, Matías (2018)
Fil: Ghilardi, Matías. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos