Letizia, Francisco: Fundamentación filosóficas de las doctrinas económicas. Edic. de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de. 383 págs. Mendoza, 1987. - Pró, Diego F. (1987)
Fil: Pró, Diego F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana