Los colores en el Arcipreste de Talavera : texto y contexto. (verde, azul y blanco) - Lucero Ontiveros, Dolly María (1995)
Fil: Lucero Ontiveros, Dolly María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas