Ernesto Laclau : populismo y kirchnerismo - Goransky, Alejandro Bernardo (2013)
El propósito de estas líneas es indagar sobre el cúmulo de reflexiones de Laclau, autor argentino, residente en Londres, donde es catedrático de la Universidad de Essex, para intentar engarzar su "corpus teórico" con el modelo de "acumulación, con diversificación productiva e inclusión social" que según la Presidenta Cristina Fernández de Kirchner es el que rige en nuestro país desde 2.003 a la fecha.