Fuentes Bajo, María Dolores. De la península a América y, tal vez, retorno. Testimonio de mujeres del siglo XVIII. Saarbrucken: Ed. Publicia. 2017. 102 páginas. ISBN 978-3-8416-8306-9. - Uribe Figueroa, Andrea (2017)
Fil: Uribe Figueroa, Andrea. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras