El tembetá : tipos y área de dispersión en el departamento de Malargüe (Mendoza) - Agüero Blanch, Vicente Orlando (1965)
Fil: Agüero Blanch, Vicente Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras