Pericot García, Luis: Las Raíces de España. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. 63 pp. Madrid, 1952. - Sacchero, Pablo (1956)
Fil: Sacchero, Pablo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras