45° Aniversario : 45 años - Facultad de Odontología - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología (2020)
La Facultad de Odontología de la UNCUYO celebra, de manera online, más de cuatro décadas de su creación. Una iniciativa impulsada por el decanato de Medicina, el Rectorado y un grupo de odontólogos que dio origen a la Escuela que con el tiempo se convirtió en Facultad.