Rediseño de la revista Just BY - Abel Delgado, Romina Paola (2013)
El siguiente proyecto se basa en el rediseño y el planteo de propuestas creativas para la diagramación y composición de la revista Just BY, medio gráfico del Barrio Bombal de la ciudad de Mendoza. Se establecen estrategias creativas, grillas compositivas, criterios tipográficos e imágenes, para lograr una identidad y unidad gráfica propia.La construcción de una personalidad fuerte y atractiva le permitirá competir en el medio y ganar lectores.