Prof. Dra. Martha Susana Paramo de Isleño (1931-2018) : in memoriam - Ferraro, Liliana (2018)
Martha Paramo de Isleño nació en Buenos Aires en 1931 y llegó de niña a Mendoza donde se radicó con su familia. Hizo sus estudios secundarios en la Escuela de Comercio Martin Zapata y egresó de la Facultad de Filosofía y Letras de la U.N. de Cuyo como Profesora de Enseñanza Secundaria, Normal y Especial en Historia y Geografía. Mendoza fue en realidad su provincia; en ella formó su familia, ejerció la docencia, estrechó fuertes lazos de amistad en todos los ambientes y falleció el 21 de febrero del 2018.