Datos sobre la antropología física de los antiguos habitantes de Cuyo - Constanzó, María de las Mercedes (1942)
Fil: Constanzó, María de las Mercedes. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Museo Etnográfico