Reuniones geográficas - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Boletín de Estudios Geográficos (1965)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Boletín de Estudios Geográficos.