III Congreso Internacional de Retórica e Interdisciplina IV Coloquio Nacional de Retórica “Retórica y manifestaciones de la violencia" - Sbordelati, Andrea Verónica (2018)
Fil: Sbordelati, Andrea Verónica. Universidad Nacional de Cuyo