Escuelas y contextos desiguales : construcciones diferenciadas de la perspectiva de derechos en la cotidianeidad escolar - Baigorria, María Silvina (2017)
El trabajo propuesto tiene la intensión de indagar matices, similitudes, diferencias de las prácticas y los sentidos que los equipos de gestión construyen en torno a la perspectiva de los derechos en tres instituciones escolares secundarias de gestión privada, marcadas por procedencias de clases muy diferentes de l@s estudiantes que asisten a ellas.