Evaluación de impacto de PROG.R.ES.AR - Peña, Nancy Gimena (2016)
Se pretende estimar el impacto cuantitativo del plan PROGRESAR, implementado en el año 2014, sobre la tasa de asistencia al nivel superior utilizando distintas metodologías de evaluación de impacto. Los resultados indican que no se puede asegurar un impacto positivo de PROGRESAR sobre la tasa de asistencia.