Margarita Garrido (dir.), Jornadas de las Dramaturgias de la Norpatagonia Argentina: Neuquén. Universidad Nacional del Comahue, EDUCO: Jornadas I, 2010, 187 pp., ISBN 978-987-604-177-5; Jornadas II, 2011, 295 pp., ISBN 978- 987-604-258-1; Jornadas III, 2012, 388, pp., ISBN 978-987- 604-296-3; Jornadas IV, 2013, 501 pp., ISBN 978-987-604- 361-8. - Dubatti, Jorge (2015)
Fil: Dubatti, Jorge. Universidad de Buenos Aires