María Regina Covas de García, Gladys Mabel Tourn y Elpidio Oscar Perez. Ciudad de Santa Rosa. Geografía histórica. Santa Rosa (La Pampa), Universidad Nacional de La Pampa. Biblioteca Pampeana. Fundación Chadileuvú, 1986. 81 p. - M.Z. (1991)
Fil: M.Z..