Aproximación a una sociología argentina desde la perspectiva de Pierre Bourdieu - Giraudo, Vanina Jael (2010)
Esta tesis ofrece un panorama significativo del campo intelectual vinculado a la sociología en Mendoza, en Argentina y en América Latina, comprendidos desde la “teoría de los campos" y de los “procesos de institucionalización" de la disciplina.