Z. Recchini de Lattes, Migraciones en la Argentina. Estudio de la migraciones internas e internacionales, basados en datos censales 1869-1960, Buenos Aires, Instituto Torcuato Di Tella, 1969, 528 p. - Furlani de Civit, María Estela (1970)
Fil: Furlani de Civit, María Estela.