La construcción de la memoria en el teatro argentino durante la postdictadura : el caso de Griselda Gambaro - Tarantuviez, Susana (2003)
Fil: Tarantuviez, Susana. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo