Ítalo Calvino: Lezioni americane. Sei proposte per il prossimo millennio. Milano, Garzanti, 1988. 121 p., 14,5 x 22 cm. - Galli de Ortega, Gloria (1989)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras