Plan de desarrollo del Área de Internacionalización FCE – UNCUYO - Dallapé Guerrero, Brenda Giuliana (2016)
La Universidad Nacional de Cuyo en el año 2008 decidió brindar oportunidades de intercambio a sus estudiantes para que puedan internacionalizar sus competencias, habilidades, conocimientos y puedan hacerse de herramientas gracias a los intercambios estudiantiles fomentando su formación personal y académica. El fin del siguiente trabajo de investigación es poder brindar una propuesta de mejora para el Área de Internacionalización de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Cuyo. Con ésta, se busca proporcionar un mejor servicio a los estudiantes de intercambio y a los estudiantes de la misma institución que realicen una estancia de intercambio en el exterior.