Mediterráneos, semitas, celtas y vikingos en América : ojeada sobre algunas modernas expresiones de hiperdifusionismo transatlántico - Schobinger, Juan (1977)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras