La dramaturgia de Walter Neira en la puesta escénica de Nahuelquintún de Fernando Lorenzo y Alberto Rodríguez (h.) - González de Díaz Araujo, Graciela (2001)
Fil: González de Díaz Araujo, Graciela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño