Genealogía como forma mítica : consideraciones sobre el libro de Paula Philippson, Unterszuchungen über den griechischen mythos, Zurich, 1944. - Ferdinandy, Miguel de (1947)
Fil: Ferdinandy, Miguel de. Universidad Nacional de Cuyo