Estrés laboral y su relación con la práctica en enfermería - Muñoz, Alicia (2015)
Este trabajo de investigación fue realizado con el fin de poder determinar la presencia de signos y síntomas que puedan producir estrés laboral en el personal del Hospital A. J. Scaravelli del Departamento de Tunuyán, Mendoza, tomando como elemento de estudio a los enfermeros que trabajan en los servicios de internación abierta de dicha institución con antigüedad laboral de más de tres años en dicho lugar. El estudio se realizó con la intervención de las autoras y la colaboración de los enfermeros que prestan servicios en el mencionado nosocomio por medio de un Test de Maslash para determinar Burnout en este personal. El trabajo se realizó en forma anónima aplicando datos estadísticos representados en gráficos comparativos para obtener el resultado de la investigación.