Gorbea Soto, Alfonso: Tlacoquemecatl (Una villa condenada a muerte). 137 p., Universidad Veracruzana. Xalapa, 1962. - Roitman, Lube Sara (1962)
Fil: Roitman, Lube Sara. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras