El difícil camino de planificar el territorio - D' Inca, Verónica (2011)
Fil: D' Inca, Verónica. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial