Expediciones y hallazgos en la Alta Cordillera de la provincia de Coquimbo : (Cerro Las Tortolas y Doña Ana), 1956-1958 - Krahl T., Luis (1966)
Fil: Krahl T., Luis. Club Andino de Chile. Grupo de Alta Montaña