Serrano, Antonio: Introducción al arte indígena del Noroeste Argentino. Cuaderno Nº 1 de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Nacional de Tucumán. 46 págs., 12 figuras y 14 Iáminas fuera de texto. Salta, 1961. - Castañeda, Ricardo H. (1962)
Fil: Castañeda, Ricardo H.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras