D. Faucher, La vie rurale vue par un geographe, Toulouse, Institut de Géographie de la Faculté des Lettres et Sciencie Humaines, 1962, 316 p. - M. Z. (1962)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras