Problema de relación interpersonal de los alumnos de cuarto año de la Licenciatura de Enfermería - Maldonado, Alejandra (2003)
El objetivo principal de este estudio es investigar los factores y motivos por los cuales los diferentes grupos formados dentro del cuarto año de la Licenciatura en Enfermería año 2001 tienen conflictos en las relaciones interpersonales. Se evaluaron aspectos personales, laborales y del cursado. Es un estudio de tipo descriptivo y transversal. Se tomó una población de 46 alumnos de cuarto año a los cuales se les realizó una encuesta estructurada con 18 preguntas cerradas.