Precariedad laboral en el Gran Mendoza : un análisis de sus dimensiones - Pol, Albina (2015)
Fil: Pol, Albina . Universidad Nacional de Cuyo. Institutos Multidisciplinarios. Instituto de Trabajo y Producción.