Max Derreau, Geomorfología. Versión castellana traducida del francés por Luis Solé Sugranyes, Barcelona, Ediciones Ariel, 1966, 422 p. - Duffar, Elsa (1968)
Fil: Duffar, Elsa. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía