Albert Sireau, Culture et peuplement. Evolution du municipe de Mercedes dans la province de Buenos Aires. Contribution à l'étude des facteurs culturels du développement, Paris-Bruxelles, 1965, 322 p. - Gainard, Romain (1966)
Fil: Gainard, Romain. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras