La dehiscencia del fruto en Prosopanche Americana (R.BR.) O. K. (Hydnoraceae) - Ruiz Leal, Adrián (1950)
El autor describe en el presente trabajo de la dehiscencia del fruto en Prosopanche Americana (R. BR.) O. K. documentándola fotográficamente en base a material vivo y herborizado obtenido en Cuyo a través de más de una década.