Manejo del bajo gasto cardíaco en el posoperatorio cardiovascular pediátrico - Grzona, María Estela (2010)
Fil: Grzona, María Estela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Pediatría, Gineco-Obstetricia y Salud Pública