Anomalías dentarias : fusión dental, abordaje endodóntico - Peña, Graciela Roxana (2021)
La fusión dental es una anomalía dentaria que consiste en la unión embriológica o en fases pre-eruptivas de dos o más gérmenes dentarios adyacentes por medio de dentina con el resultado de un diente único. Se revisa el diagnóstico diferencial, las formas clínicas y el plan de tratamiento de esta anomalía.